
Сегодня поступает информация о закрытии заведений с массовым скоплением людей. Закрыли почту до 5 апреля. Конечно это удар по тем, кто пользуется ее услугами по доставке интернет заказов. Думаю, что это неправильно.
Вот пример Леруа Марлен. Да, стало сложней, но процесс не остановился. Жизнь и при короновирусе продолжается.
Теперь о самом вирусе. Ведь о нем известно было с 2000 года. Почему опять оказались неготовы к такому развитию событий. Либеральная система управления страной показывает неспособность отвечать правильно на вызовы времени. Во времена Дмитрия Медведева пытались закрыть направление вирусологии в России совсем. И теперь мы пожинаем плоды той политики. Мы должны понять, что такой политический курс надо менять. И тут выбор один- социал-демократия. Государство должно вмешиваться во многие процессы. И в эти в первую очередь.
Теперь вернемся к поправкам в Конституции. Глядя на календарь, 31 декабря стало известно, что в Китае эпидемия. Президент срочно, 15 января зачитывает свой отчет с предложением внести поправки в Конституцию. Далее пошли дебаты- обсуждения, что надо внести. И уже 18 марта Президент подписывает поправки. 99% из них ненужная шелуха, которая уже урегулирована законами. Так в чем суть поправок. В продлении его полномочий? И это все? Или тут что то другое, чего пока мы не видим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий