Страницы

12 мар. 2014 г.

«ДЕНЕЖНЫЕ» АТОМЫ (МЕДИ, СЕРЕБРА И ЗОЛОТА)

Ситкарёв Геннадий Тихонович
Профессор Международной Славянской Академии (Москва)
  Профессор Института социализма (Петербург)
Старший научный сотрудник (Киев)

Исторически денежные монеты делались в основном из меди, серебра и золота. Но атомная структура (электронная и ядерная) этих веществ до сих пор не была установлена. Автором разработана эта структура.   

Исходя из нового понимания материи, диалектики и исторических периодов развития человечества (например, в статьях, книгах и в работах на сайтах www.insocialism.spb.ru, www.gorbatin.ru, http://sitkarev.narod.ru и http://genadij-sitkarev.fo.ru), автор дал объяснение (диалектически и физически более обоснованное, в том числе и на основе известных данных) не только непонятным для современной науки явлениям и фактам, но и некоторым уже устоявшимся воззрениям прежде всего в математике, физике, химии и астрономии. В данной статье изложена часть фрагментов из предложенной автором ранее гипотезы по строению атомов и по теории их образования, ибо она ещё не учитывается и замалчивается учёными, хотя эту гипотезу автор докладывал на 8-ом Международном Славяноевразийском Конгрессе в г. Москве 21 декабря 2003 г., на объединённом семинаре в Институте сорбции и проблем эндоэкологии НАН Украины в Киеве 26 февраля 2004 г. и на Международной конференции «Современные проблемы физической химии» в г. Донецке 1 сентября 2004 г.

Автор расчётами доказал, что, например, элементарные частицы протон, нейтрон и электрон являются сверхплотными, а потому не могут быть одновременно волнами. Но отрицание А. Эйнштейном существования эфира в СТО (экспериментально это уже опровергнуто многими учёными) привело его к дуалистическому представлению о фотонах, а его сторонников – о всех элементарных частицах, что последние одновременно есть и частица и волна, так как раз среды нет (вокруг «пустота»), а волновая реакция среды есть, значит, частица является одновременно сама волной - ?! Этот дуализм (физически нелепое соединение волны и частицы) стал утверждаться под влиянием учёных-релятивистов в науке. Через несколько лет при создании ОТО Эйнштейн вернулся к признанию существования эфира, но от дуализма элементарных частиц при этом не решился отказаться (?!). Зомбированные господством этих учёных в академической науке, провозгласивших А. Эйнштейна и сейчас Г. Перельмана «гением всех времён и народов» (статья автора «За антинауку – миллион»), другие учёные отказывали автору выслушать и рассматривать его гипотезу и дать ему (русскому учёному) возможность над ней работать в каком-либо институте.

     По гипотезе автора электроны в атоме расположены на электронной оболочке, а в ионах – также и на ионной оболочке, а ядра атомов состоят из «центрального стержня» для простых и из центрального и параллельно расположенных «стержней» для сложных веществ, при этом «стержни» образуются осевым соединением нейтронов и протонов. На прилагаемом рисунке даны схемы электронных оболочек атомов меди, серебра и золота в двух проекциях и не в масштабе, а окружности расположения электронов в двух одинаковых противоположных и невалентных зонах атома и проекции этих окружностей изображены пунктирной линией (положение электронов на этих окружностях условно не показано), ось вращения ядра атома – шрих-пунктирной линией. Важное значение имеет расстояние от оси вращения электрона до оси вращения ядра (а не его центра). Подробнее изложено, например, в статье «Основные фрагменты из новой теории атомов» (Актуальные проблемы современной науки //М.: Компания «Спутник+».- 2013.- № 3 (71), С. 255-261) и в книге «Строение материи» (на сайте http://genadij-sitkarev.fo.ru) и в других работах (sitkarev@list.ru).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий